Ассоциация легковых автомобилей Китая (CPCA) недавно представила рейтинг продаж внедорожников за ноябрь месяц: Haval H6 возглавил список с показателем более чем 40 000 единиц в Китае; продажа модели Haval H2, входящей в ТОП-10 бестселлеров SUV зарегистрирована 18 100 проданных автомобилей.

Движимый двумя бестселлерами, бренд HAVAL в совокупности достиг результата продаж в 583 500 единиц в первые 11 месяцев и на 56,25% увеличив показатели по сравнению с прошлым годом. Развитие любого автомобильного бренда неотделимо от его самых продаваемых моделей. Две ключевых моделей HAVAL - H6 и Н2, показали высокие результаты в продажах и были оценены по достоинству, тем самым заработав хорошую репутацию для бренда.

HAVAL H6, как «ветеран» бренда HAVAL, стал местной «Волшебной Моделью» в сегменте SUV, с элегантным внешним видом, богатым функционалом и отличным сочетанием цены и качества. С момента запуска Н6 в 2011году, общий объем выпущенных моделей превысил 1 млн единиц.

Haval H6

Другая звездная модель бренда HAVAL - HAVAL H2, также была в постоянном стремлении к улучшению качества. С момента запуска, Н2 упорно сохраняла движущую силу в динамике продаж – реализовывая более 10 000 единиц ежемесячно, показав результат всего лишь за первые 4 месяца. Приняв во внимание падение цен совместных предприятий SUV-брендов и микро-рост китайского автомобильного рынка, Н2 сохраняла стабильный выпуск с общим показателем продаж в количестве 148 500 единиц с начала года и ежемесячными данными, равными более чем 10 000 единиц в течение 14 месяцев подряд.

Стабильный бум продаж продемонстрировал признание потребителями качества HAVAL H2. Модель Н2 сочетает в себе приятный интерьер, красочный экстерьер, многофункциональность и высокотехнологичные функции. Независимая многорычажная задняя подвеска, которая является редкой среди моделей аналогичного класса, обеспечивает выдающуюся динамику и комфорт модели Н2.

Производитель ужесточил контроль качества при производстве Haval Н2: модель разработана с использованием современной системы безопасности и уже получила 5 звезд в результате испытаний по методике C-NCAP. Н2 постоянно совершенствует свою систему безопасности за счет использования усиленной защиты салона, и использования высокопрочных сплавов в конструкции кузова.

Haval H2

Смотрите также

02.05.2016
Долгожданное событие в ЮФО. Спешим сообщить о старте продаж автомобилей HAVAL! В честь этого события - подарки покупателям!
18.04.2016
Компания «DM-авто» разрушает стереотипы и уже доказала, что автомобили из Китая – это качественно, практично и выгодно. В связи с этим было принято решение вывести на краснодарский рынок автомобили марки Great Wall Haval, прекрасно зарекомендовавшие себя с позиции технологичности, безопасности и стиля.
18.04.2016
LUXGEN 7 SUV за 900 000 руб.! Ваша выгода до 160 000 руб.
Предусмотрены индивидуальные скидки! Подробности у менеджеров автосалонов
18.04.2016
В честь мартовского Всемирного дня защиты прав потребителей компания Dongfeng по уже сложившейся традиции приглашает на свое производство журналистов. Таким образом компания предлагает им убедиться в высочайшем уровне качества продукции китайского автопроизводителя.
15.04.2016
Китайский производитель Brilliance сообщил о своих намерениях запустить в продажу на территории России нового кроссовера – V3.
14.04.2016
Тайваньский производитель автомобилей Luxgen в предверии Пекинского автомобильного салона анонсировал новую модель седана. Автомобиль получил название Luxgen 3, и официальная полная презентация машины состоится в самое ближайшее время.
14.04.2016
На данный момент в России продается модель FAW Besturn B50. В Китае же тем временем представители компании FAW объявили, что закончили работу над рестайлинговой версией данного седана.
Официальный дилер ведущих китайских автомобилей

Данный Интернет-сайт, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

© 2016 Все права защищены

Тест-Драйв Трейд-Ин Кредит Сервис