Компания «DM-АВТО» разрушает стереотипы и уже доказала, что автомобили из Китая – это качественно, практично и выгодно. В связи с этим было принято решение вывести на краснодарский рынок автомобили марки Great Wall Haval, прекрасно зарекомендовавшие себя с позиции технологичности, безопасности и стиля.

Для установления долгосрочных и результативных отношений была организована конференция в КНР для официальных дилерских центров бренда в России. Представители компании «DM-АВТО» посетили конференцию и в результате привезли в г. Краснодар автомобили Хавейл!

Уверены, официальный запуск и старт продаж даст российским потребителям возможность получить новый незабываемый опыт от использования удобных и современных внедорожников.
 

Подписание договора между DM-авто и Great Wall Haval

Компания «DM-АВТО» представляет четыре модели HAVAL: H2, H6, H8 и H9.

Хавейл H2: преимущества

HAVAL H2

У новинки оригинальный стильный дизайн, кроме того, кроссовер Haval H2 может похвастать качественным современным интерьером и богатым оснащением системами комфорта и безопасности. Под капотом китайского кроссовера установлен турбированный 1,5-литровый (150 л.с.) мотор. Из современного оборудования Хавейл Н2 порадует покупателя наличием адаптивного круиз-контроля с фронтальной камерой, камерами панорамного обзора, бесключевым доступом в салон и запуском двигателя кнопкой, светодиодами дневных ходовых огней и задними светодиодными фонарями. Основными указателями поворотов в бампере и дополнительными на внешних зеркалах, также со светодиодной начинкой, продвинутой мультимедийной системой с цветным экраном (музыка, телефон, навигация, картинка с камер кругового обзора), 6-ю подушками безопасности, системами, следящими за пересечением линии разметки и объектами в слепых зонах, парктроником, кожаной отделкой салона, подогревом и электроприводом передних кресел, люком с электроприводом, ABS, EBD, BAS, ESP и прочих мелочей.

Хавейл H6: преимущества

HAVAL H6

Особенность Haval H6 скрыта в его конструкции. Кроссовер оснащен несущим кузовом, поперечно расположенным двигателем, независимой подвеской на автономных подрамниках и дисковыми тормозами всех четырех колес.

В базовой комплектации Хавейл H6 оснащен шестью подушками безопасности, а также системами экстренного торможения и контроля давления в шинах. Среди прочего оборудования - датчики света и дождя, круиз-контроль, бортовой компьютер, кожаный салон, парктроник, 2-х зонный климат-контроль, люк с электроприводом и DVD/CD/MP3-плеер.

В линейке силовых агрегатов Хавейл H6 бензиновый турбированный двигатель объемом 1,5 литра, а также 2-литровый турбодизель собственной разработки.

По результатам краш-тестов китайской C-NCAP, Haval H6 получил пять звезд за общую безопасность.

Хавейл H8: преимущества

HAVAL H8

Внешне Haval H8 – это представительный,  солидный внедорожник с массивным оформлением, аэродинамичными контурами кузова и спортивными элементами декора. Кроссовер получился достаточно стильным, современным и оригинальным.

Под капотом флагмана разместился 4-цилиндровый бензиновый силовой агрегат с системой турбонаддува, прямым впрыском топлива, системой изменения фаз газораспределения и 16-клапанным ГРМ типа DOHC. Его максимальная мощность достигает 218 л.с., а пик крутящего момента приходится на отметку 324 Нм. Агрегатируется мотор с безальтернативным 6-диапазонным АКПП ZF с функцией ручного переключения передач и тремя режимами работы: Eco, Sport и Snow.

Хавейл H9: преимущества

HAVAL H9

Техническая сторона Haval H9 находится на должном уровне: рамный кузов, навигационная система GPS на русском языке, система курсовой устойчивости ESP, круиз- контроль, парктроник, камера заднего вида, центральный замок, мультируль, 3-х зонный климат-контроль, 6 подушек безопасности, автоматический корректор фар, система адаптивного головного освещения AFS, ксеноновые фары, акустическая система Infiniti с 10 динамиками с сабвуфером, сенсорный ЖК-дисплей, полный электропакет и т.д.

Автомобиль оснащен 2-литровым 218-сильным (324 Нм) бензиновым двигателем с турбонаддувом. Двигатель работает в паре с 6-диапазонной АКПП ZF с типтроником и  подрулевыми переключателями.

Внедорожник оборудован полным приводом, блокировкой заднего дифференциала и системой адаптации к дорожным условиям. Дополнительно автомобиль можно оснастить лебедкой в переднем бампере и вторым полноценным запасным колесом.

Смотрите также

18.04.2016
LUXGEN 7 SUV за 900 000 руб.! Ваша выгода до 160 000 руб.
Предусмотрены индивидуальные скидки! Подробности у менеджеров автосалонов
18.04.2016
В честь мартовского Всемирного дня защиты прав потребителей компания Dongfeng по уже сложившейся традиции приглашает на свое производство журналистов. Таким образом компания предлагает им убедиться в высочайшем уровне качества продукции китайского автопроизводителя.
15.04.2016
Китайский производитель Brilliance сообщил о своих намерениях запустить в продажу на территории России нового кроссовера – V3.
14.04.2016
Тайваньский производитель автомобилей Luxgen в предверии Пекинского автомобильного салона анонсировал новую модель седана. Автомобиль получил название Luxgen 3, и официальная полная презентация машины состоится в самое ближайшее время.
14.04.2016
На данный момент в России продается модель FAW Besturn B50. В Китае же тем временем представители компании FAW объявили, что закончили работу над рестайлинговой версией данного седана.
12.04.2016
Компания Dongfeng на торжественной церемонии объявила об открытии нового завода по производству трансмиссий – Dongfeng GETRAG. Новый промышленный комплекс, расположенный в Зоне экономического развития города Ухань, будет специализироваться на изготовлении автоматических коробок переключения передач с двойным сцеплением.
12.04.2016
Строительство завода Haval в России, местом базирования которого была выбрана Тульская область, продолжается. Производство было заложено в сентябре 2015, на реализацию проекта китайская компания выделила полмиллиарда долларов.
Официальный дилер ведущих китайских автомобилей

Данный Интернет-сайт, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

© 2016 Все права защищены

Тест-Драйв Трейд-Ин Кредит Сервис