Тайваньский производитель автомобилей Luxgen в предверии Пекинского автомобильного салона анонсировал новую модель седана. Автомобиль получил название Luxgen 3, и официальная полная презентация машины состоится в самое ближайшее время.

Пока что известно, что машина получит двигатель объемом 1,6 литра с мощностью более 130 л/с. А к концу года производитель планирует выпустить гибридную версию седана. Также покупателям стоит ожидать пятиступенчатую механическую коробку переключения передач, а также «робота», но тут все будет зависеть от комплектации.

Кстати, именно техническая комплектация, по словам экспертов, станет главным преимуществом автомобиля наряду с симпатичным для бюджетного автомобиля седаном, ксеноновой оптикой, легкосплавными дисками и прочими изысканными дизайнерскими «фишками».

Продажи автомобиля должны начаться во второй половине 2016 года. Стоимость новинки – от 70 до 90 тыс. юаней.

Luxgen 3

Смотрите также

14.04.2016
На данный момент в России продается модель FAW Besturn B50. В Китае же тем временем представители компании FAW объявили, что закончили работу над рестайлинговой версией данного седана.
12.04.2016
Компания Dongfeng на торжественной церемонии объявила об открытии нового завода по производству трансмиссий – Dongfeng GETRAG. Новый промышленный комплекс, расположенный в Зоне экономического развития города Ухань, будет специализироваться на изготовлении автоматических коробок переключения передач с двойным сцеплением.
12.04.2016
Строительство завода Haval в России, местом базирования которого была выбрана Тульская область, продолжается. Производство было заложено в сентябре 2015, на реализацию проекта китайская компания выделила полмиллиарда долларов.
08.04.2016
Китайская Ассоциация Автопроизводителей провела крупное исследование с сентября 2015 по март 2016 года. в котором отметила потребительские предпочтения потенциальных автовладельцев. Около 20 000 человек из 20 городов были задействованы в этом исследовании.
08.04.2016
Кроссовер китайского производителя FAW под названием R7 уже вовсю продается на родине. Теперь же его ожидает выход на российский рынок: руководство FAW решило продавать машину на территории РФ.
05.04.2016
Модель беспилотного автомобиля от компании Changan, которая разработана на базе бизнес-седана под названием Raeton, отправилась в тестовое путешествие. 12 апреля автомобиль выехал из города Чунцин, где расположен завод китайского производителя, а точкой назначения является Пекин.
05.04.2016
Концепт нового электромобиля был представлен компанией Changan в Шанхае. Четырехдверное купе было продемонстрировано на автосалоне, представив видение компании и её возможности в использовании передовых технологии и современного автомобильного дизайна.
Официальный дилер ведущих китайских автомобилей

Данный Интернет-сайт, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

© 2016 Все права защищены

Тест-Драйв Трейд-Ин Кредит Сервис