Компания ООО «Лаксджин Мотор» открывает собственный склад автомобильных запчастей для своих автомобилей в Шереметьево, Москва. Nippon Express, крупная логистическая компания, выступила стратегическим партнером по данному вопросу.

Большая часть запасных частей уже доставлена на склад. «Лаксджин Мотор» договорилась с Nippon Express о расширении в случае необходимости пространства склада, поскольку с развитием бренда Luxgen на российском рынке это, несомненно, потребуется.

На склад запчасти будут поступать непосредственно с Тайваня, а уже отсюда будут отправляться дальше – дилерам в регионы РФ. Доставка в регионы займет от 1 до 7 дней в зависимости от удаленности его от Москвы. Все запчасти оснащены специальным штрих-кодом, а процесс заказа – автоматизирован. Это должно исключить возможность ошибки.

Склад гарантирует наличие всех необходимых артикулов на складе, что значительно облегчит процедуру заказа, и тем самым позитивно отразится на удовлетворении сервисом клиентами.

Смотрите также

12.08.2013
Владельцы и потенциальные покупатели автомобилей Luxgen теперь имеют возможность обратиться по телефону в единый справочный центр.
12.07.2013
Мэр Тайбэя Хао Лун-Бин будет передвигаться по Татарстану на автомобиле производства Luxgen.
20.06.2013
Масла известного производителя будут применяться при сборке автомобилей Luxgen.
Официальный дилер ведущих китайских автомобилей

Данный Интернет-сайт, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

© 2016 Все права защищены

Тест-Драйв Трейд-Ин Кредит Сервис