Китайская Ассоциация Автопроизводителей провела крупное исследование с сентября 2015 по март 2016 года. в котором отметила потребительские предпочтения потенциальных автовладельцев. Около 20 000 человек из 20 городов были задействованы в этом исследовании. Специалисты хотели выяснить степень удовлетворенности владельцев своим автомобилем, а также его потребительскими свойствами и техническим обслуживанием.

В результате работы было выявлено, что семь моделей Dongfeng, как самостоятельно производимых, так и выпускаемых в совместных предприятиях, получили награды в номинации «Самая высокая оценка потребителей».

Кроссовер AX7 стал лучшим в категории «Автомобиль с самым большим рыночным потенциалом». Автомобиль пока не продается в нашей стране, но DFM обещают, что он  будет доступен у дилеров в России в самое ближайшее время.

DongFeng (DFM) AX7DongFeng (DFM) AX7DongFeng (DFM) AX7DongFeng (DFM) AX7

Смотрите также

08.04.2016
Кроссовер китайского производителя FAW под названием R7 уже вовсю продается на родине. Теперь же его ожидает выход на российский рынок: руководство FAW решило продавать машину на территории РФ.
05.04.2016
Модель беспилотного автомобиля от компании Changan, которая разработана на базе бизнес-седана под названием Raeton, отправилась в тестовое путешествие. 12 апреля автомобиль выехал из города Чунцин, где расположен завод китайского производителя, а точкой назначения является Пекин.
05.04.2016
Концепт нового электромобиля был представлен компанией Changan в Шанхае. Четырехдверное купе было продемонстрировано на автосалоне, представив видение компании и её возможности в использовании передовых технологии и современного автомобильного дизайна.
24.03.2016
Эксперты сайта focus2move подняли статистику продаж внедорожников за 2015 год и опубликовали результаты. В пятерке лидеров только одно изменение, а вот дальше уже появляются новые игроки.
16.03.2016
Третья очередь крупнейшего в Китае автомобильного испытательного полигона Dongfeng Motors была запущена в марте 2016 года. Испытательная площадка, отвечающая самым современным требованиям, теперь заработала на полную мощность.
08.02.2016
Автомобильный завод Dongfeng-Renault Automotive Company (DRAC) официально начал свою работу с февраля 2016 года в провинции Хубэй. Это производство стало первым предприятием Renault на территории КНР. Представители французского бренда надеются, что открытие совместного предприятия позволит выпускать не менее 150 000 автомобилей в год.
24.01.2016
Акция продлена до 31 июля 2016 года. Действие акции распространяется на все автомобили Brilliance V5 и Brilliance H530 во всех комплектациях. Успейте приобрести свой Brilliance по невероятной цене!
Официальный дилер ведущих китайских автомобилей

Данный Интернет-сайт, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

© 2016 Все права защищены

Тест-Драйв Трейд-Ин Кредит Сервис