Компания LUXGEN представляет коллекцию оригинальных аксессуаров для кроссовера LUXGEN 7 SUV, которая включает в себя практичные элементы оформления интерьера и экстерьера автомобиля. Все предметы коллекции доступны для заказа в официальных дилерских центрах марки в России.

Аэродинамические аксессуары для кузова

Чтобы подчеркнуть привлекательную внешность и спортивный характер LUXGEN7 SUV, дизайнеры создали линейку аэродинамических аксессуаров AERO. Она включает такие элементы, как спойлер, а также юбки на передний и задний бамперы. Каждая деталь разработана в соответствии с общей дизайнерской концепцией кроссовера, благодаря чему органично вписывается в экстерьер LUXGEN7 SUV и улучшает аэродинамические качества модели.

Комплект порогов

Комплект порогов – стильный и практичный аксессуар оригинального дизайна, который значительно повышает уровень комфорта LUXGEN7 SUV. Ступени имеют алюминиевые накладки и специальное антискользящее рельефное покрытие, что гарантирует удобную посадку и высадку из автомобиля. Кроме того, пороги обладают значительной прочностью за счет усиленного металлического каркаса и надежного крепежа.

Дневные ходовые огни

Дневные ходовые огни – одна из самых практичных опций современного городского автомобиля. В отличие от обычных лампочек светодиодные (LED) фонари долговечны и почти не потребляют энергии аккумулятора. Они дают сконцентрированный яркий световой поток, спектр свечения которого соответствует штатному ксенону.

Для LUXGEN7 SUV доступна установка специальных дневных ходовых огней в область воздухозаборников на переднем бампере. Данная опция позволяет повысить безопасность на дороге, делая LUXGEN7 SUV более заметным для других участником движения при любом освещении.

Дополнительное оборудование

В качестве дополнительного оборудования для кроссовера доступны дефлекторы на боковые окна, которые препятствуют попаданию снега или капель дождя в салон, а также снижают уровень шума при открытых окнах. Помимо этого, на LUXGEN7 SUV можно установить брызговики на все арки колес, накладки из матового алюминия на задние фонари, лючок бензобака, передний бампер, а также молдинги дверей.

Оборудование для багажного отделения

Для того чтобы эффективно использовать пространство багажного отсека, LUXGEN предлагает оригинальный органайзер, который состоит из двух секций объемом 180 и 80 литров. Элемент отлично подходит для хранения аптечки, набора инструментов или мелочей, необходимых в дороге. При использовании органайзера пол багажного отсека остается абсолютно ровной при складывании второго ряда сидений в салоне.

Помимо этого в линейке аксессуаров LUXGEN7 SUV представленаспециальная многосекционная нейлоновая сетка, предназначенная для фиксации легких грузов в багажном отсеке, а также шторка, которая поможет скрыть предметы в багажнике от посторонних глаз.

Подиум на панель и чехол для iKey

Расширить полезное пространство для водителя и переднего пассажира поможет подиум на приборную панель, благодаря которому важные мелочи, такие как телефон, будут всегда под рукой. Оригинальный аксессуар крепится над 10,3-дюймовым дисплеем мультимедийной системы THINK+. В комплекте с подиумом поставляется противоскользящий резиновый коврик для надежной фиксации предметов.

Интеллектуальный ключ iKey, обеспечивающий бесключевой доступ к автомобилю, был создан дизайнерами LUXGEN как современный аксессуар, который может уместиться даже в кошельке. Для большего удобства для ключа доступен стильный кожаный чехол, в котором можно хранить парковочные и банковские карты.

Проекционный дисплей

Проекционный дисплей позволяет водителю не отвлекаться от управления и полностью сконцентрироваться на дороге. Устройство монтируется в приборную панель, а изображение с него проецируется на специальную пленку, обладающую чуть меньшей прозрачностью, чем ветровое стекло. Такое решение обеспечивает четкое отображение данных даже в солнечный день. Проекционный дисплей выдает информацию о скорости движения, текущей частоте радиоприемника и режиме работы климат-контроля.

Аэродинамические аксессуары для кузоваКомплект пороговБрызговикиДневные ходовые огниДневные ходовые огниДополнительное оборудованиеКомплект пороговОборудование для багажного отделенияОборудование для багажного отделенияОборудование для багажного отделенияПодиум на панельПроекционный дисплейЧехол для iKey

Смотрите также

06.03.2014
Приглашаем посетить стенд с автомобилем LUXGEN 7 SUV внутри торгово – развлекательного центра «OZ-mall» с 5 марта по 5 мая. Это отличная возможность ознакомиться со всеми характеристиками автомобиля и записаться на тест-драйв.
27.02.2014
Китайский производитель автомобилей Changan устроил презентацию в Москве.
19.02.2014
1 марта 2014 ООО "DM-авто" приглашает всех на празднование МАСЛЕНИЦЫ! Мероприятие состоится в 12-00 на территории гипермаркета ОКЕЙ (ул. Мачуги 2).
18.02.2014
Компания Yulon Group, владелец Luxgen, планирует увеличить выручку за счет выпуска новых моделей.
06.02.2014
В рамках мероприятия связанных с олимпийским движением в России, накануне открытия Зимних Олимпийских игр 2014 г. в Сочи Факелоносец Ходьков Олег Викторович - Олимпийский чемпион по гандболу в составе сборной России 2000 г. (г. Сидней, Австралия) посетил автосалон "DM-авто".
15.01.2014
Президент ООО «Лаксджин Мотор» подвел итоги 2013 года в России и поделился планами на будущее.
11.01.2014
Анапа, 10 Января 2014 г., автосалон ООО "DM-авто" выступил спонсором детской футбольной команды на Международном детско-юношеском турнире по футболу НОВОГОДНЯЯ АНАПА - 2014. Команда "LUXGEN" одержала уверенную победу и стала победителем международного турнира.
Официальный дилер ведущих китайских автомобилей

Данный Интернет-сайт, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

© 2016 Все права защищены

Тест-Драйв Трейд-Ин Кредит Сервис