В конце сентября прошлого года состоялась церемония, посвященная началу строительства завода Haval в индустриальном парке «Узловая» в Тульской области. Как ожидается, завод начнет производство в конце 2017 года.

Это первый в России завод по производству китайских автомобилей, включающий четыре производственных цеха и в тоже время первое зарубежное предприятие полного цикла по производству автомобилей для компании Great Wall Motors.

По официальным данным, проект с общей площадью 2,16 миллиона квадратных метров финансируется исключительно компанией Great Wall Motors. Общий объем инвестиций составляет около 18 млрд рублей, а планируемая годовая мощность - 150 000 единиц. С момента появления в России

Для того, чтобы полностью адаптироваться на российском рынке, компания Haval разработала стратегический план по локализации производства сразу после появления в России. В настоящий момент работают пять эксклюзивных салонов Haval - в Москве, Санкт-Петербурге, Краснодаре, Саратове и Тюмени. Как ожидается, завод будет введен в эксплуатацию в конце 2017 года. Предприятие будет играть важную роль в повышении уровня занятости населения благодаря созданию новых рабочих мест для российских работников, число которых составит в конечном итоге 90% всего персонала.

Россия является одним из трех ключевых зарубежных рынков для компании Great Wall Motors. После своего дебюта на Московском международном салоне в августе 2014 года, бренд Haval официально объявил о запуске моделей Н8 и Н9 в России 25 июня 2015.

Хавал открывает завод в Туле

Хавал открывает завод в Туле

Смотрите также

17.04.2016
Миллионный автомобиль Haval H6 сошел с конвейера на заводе в городе Тяньцзи́не, что знаменует собой новый этап развития бренда.
05.05.2016
Ассоциация легковых автомобилей Китая (CPCA) недавно представила рейтинг продаж внедорожников за ноябрь месяц: Haval H6 возглавил список с показателем более чем 40 000 единиц в Китае; продажа модели Haval H2, входящей в ТОП-10 бестселлеров SUV зарегистрирована 18 100 проданных автомобилей.
02.05.2016
Долгожданное событие в ЮФО. Спешим сообщить о старте продаж автомобилей HAVAL! В честь этого события - подарки покупателям!
18.04.2016
Компания «DM-авто» разрушает стереотипы и уже доказала, что автомобили из Китая – это качественно, практично и выгодно. В связи с этим было принято решение вывести на краснодарский рынок автомобили марки Great Wall Haval, прекрасно зарекомендовавшие себя с позиции технологичности, безопасности и стиля.
18.04.2016
LUXGEN 7 SUV за 900 000 руб.! Ваша выгода до 160 000 руб.
Предусмотрены индивидуальные скидки! Подробности у менеджеров автосалонов
18.04.2016
В честь мартовского Всемирного дня защиты прав потребителей компания Dongfeng по уже сложившейся традиции приглашает на свое производство журналистов. Таким образом компания предлагает им убедиться в высочайшем уровне качества продукции китайского автопроизводителя.
15.04.2016
Китайский производитель Brilliance сообщил о своих намерениях запустить в продажу на территории России нового кроссовера – V3.
Официальный дилер ведущих китайских автомобилей

Данный Интернет-сайт, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

© 2016 Все права защищены

Тест-Драйв Трейд-Ин Кредит Сервис