Российское подразделение DFM, компания «Дунфен Мотор Рус», организовала тренинг для технических специалистов и специалистов по продажам автомобилей. Этот тренинг является частью плана работы компании со своими дилерами.

Специалистам по продажам поведали, какими способами можно заинтересовать потенциальных покупателей, поскольку бренд DFM в России еще не столь популярен. В одном из блоков рассказывалось о повышении продаж в период экономического кризиса и о том, какие преимущества имеют китайские автомобили в это время.

Технических специалистов познакомили с диагностикой и процессом работы силовых агрегатов, устанавливаемых на автомобили DFM, которые продаются в России. Особое внимание уделялось процессам технического обслуживания двигателей.

В DFM считают, что качественный сервис во всех сферах деятельности компании и ее дилеров, коих на момент проведения тренинга было 27, поможет завоевать лояльность клиентов на рынке РФ.

Смотрите также

29.04.2015
Китайский производитель автомобилей провел благотворительное мероприятие в Красногорске.
20.04.2015
Donfeng представил новые автомобили, которые скоро поступят в продажу в РФ.
16.04.2015
В Brilliance подвели итоги вместе с дилерами и наметили план действий в кризис.
08.04.2015
Компания Brilliance Auto отметилась новинками на Международной автомобильной выставке в Шанхае.
01.03.2015
Генеральный директор российского представительства DFM обнадежил покупателей.
24.02.2015
Двухдневный фестиваль «Мадьярмарка» проходил на одном из самых главных мест Краснодара – площади Авроры, и был посвящен международной Масленице.
15.01.2015
Компания DM-авто является официальным дилером китайского бренда HAWTAI в Краснодаре. Цены на автомобиль HTM Boliger (Hawtai Boliger) от 799 800 руб.
Официальный дилер ведущих китайских автомобилей

Данный Интернет-сайт, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

© 2016 Все права защищены

Тест-Драйв Трейд-Ин Кредит Сервис