Автомобильный завод Dongfeng-Renault Automotive Company (DRAC) официально начал свою работу с февраля 2016 года в провинции Хубэй. Это производство стало первым предприятием Renault на территории КНР. Представители французского бренда надеются, что открытие совместного предприятия позволит выпускать не менее 150 000 автомобилей в год.

Как отметил в своей речи на открытии производства глава DFM Чжу Яньфэн, создание совместного предприятия с Renault является одной из главных точек роста китайской компании в своем 13-летнем плане развития. Также господин Яньфэн выразил уверенность, что несмотря на сложное время для автомобильной индустрии, он верит в успех данной инициативы.

Dongfeng Motor особо отмечает, что завод был построен в кратчайшие сроки: 2000 представителей из разных стран за два года полностью построили производственный комплекс, а также подготовили к выпуску новую модель автомобиля. Это новый рекорд Китая по вводу в эксплуатацию нового предприятия. В компании также добавляют, что несмотря на быстрые сроки, на производстве реализованы все необходимые инструменты для комфортной работы, в том числе и для контроля качества. Компания уделяет внимание экологии, поэтому уровень выбросов летучих органических веществ является самым низким из всех заводов группы «Рено» по всему миру.

Dongfeng-Renault Automotive Company (DRAC)Dongfeng-Renault Automotive Company (DRAC)Dongfeng-Renault Automotive Company (DRAC)

Смотрите также

24.01.2016
Акция продлена до 31 июля 2016 года. Действие акции распространяется на все автомобили Brilliance V5 и Brilliance H530 во всех комплектациях. Успейте приобрести свой Brilliance по невероятной цене!
30.12.2015
Официальные представители C-NCAP (Китайская программа оценки безопасности автомобилей) опубликовали данные, согласно которым сразу два автомобиля компании признаны «Самыми безопасными в 2015 году».
18.12.2015
Официальный дилер FAW - компания "DM-авто" рада сообщить о скором открытии нового автоцентра по адресу г. Краснодар, ул. Горячеключевская, 2
10.10.2015
10 октября 2015 года состоялось торжественное празднование Дня Города Лабинска. Автосалон «DM-авто» принял участие в праздновании и представил жителям г. Лабинска автомобили Brilliance, Dongfeng, Changan и HTM.
23.07.2015
Несмотря на сложные условия кризиса, компания DFM продолжает развитие своей дилерской сети на территории России.
16.07.2015
Компания «Чанъанъ Моторс Рус» объявляет о специальном предложении на автомобили Changan EADO 2014 года выпуска в комплектации MT Comfort, MT Luxe, AT Luxe.
12.07.2015
Brilliance стал партнером известного фестиваля рок-музыки "Нашествие-2015", предоставив автомобиль для розыгрыша среди участников.
Официальный дилер ведущих китайских автомобилей

Данный Интернет-сайт, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

© 2016 Все права защищены

Тест-Драйв Трейд-Ин Кредит Сервис